最近24小时书店出现在福州路
时间:2019-03-25 03:37:47 来源:如皋新闻网 作者:匿名


上海第一家24小时书店,改造后的热门书店最近将出现在福州路上,并且新标题为——“24小时书店”,营业时间将从过去的12小时扩大到24小时。据业内人士介绍,这家颇受欢迎的书店以“模特模特”的形式出现。它是对在线书店与在线书店——服务时间限制相比的最大劣势的回应。漫长的工作时间也使其更好地为读者服务。在福州路上,强手聚集,发挥自己的“错位竞争卡”。与此同时,受欢迎的书店也将对商店的设施和商业项目进行调整。这家知名书店的负责人告诉记者,福州路公共书店的翻新和翻新耗资一百万元。最重要的是要突出上海的地方特色。装饰风格中使用的粗陶器让读者感受到书店的独特性。 。该店提供免费无线上网,送货上门等特色服务,还增加了咖啡吧,创业产品区,并尝试增加可以满足神城白领的文化体验内容。在重新开放受欢迎的书店之后,增加文化活动的频率和参与作者的受欢迎程度将是发展方向。 “一些书店和文化沙龙将在晚上举行,以方便上班族参与,为读者创造良好的阅读氛围。此外,”小头“的”专业书选择者“也将出现在现场为读者提供阅读指导服务。